воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Америка. Запись седьмая

Сегодня я решил сварить супешник!:)
По просьбе одного бобра выкладываю фотоотчет про это.
Вначале что я сделал? Правильно, кинул мясо в кастрюлю и начал его варить! Потому что все знают, что суп без мяса, как... невкусно вообщем))
Вот картинка с тем, что мясо варится в кастрюле. Время варки примерно 30-40 минут.
Далее нужно нарезать овощей, потому что не будем же мы есть суп только с водой и мясом, правильно?
Режем морковь
Режем так, как хотим, как будет удобно и вкусно:) После морковки надо нарезать лук! Фотографию нарезания лука я не сделал, потому что сильно плакал, зато есть фотография чистки лука
Вот он, лучок!
Затем этот лучок режем и кладем рядом с морковкой. Что еще нам надо? Точно, нам нужны помидоры! Без помидоров вообще жизнь не сладка. Достаем свои помидоры и режем
Так, нарезали. Дальше, чтобы совсем было вкусно, надо всю эту смесь взять и положить на сковородку с маслом, чтобы по жарить овощи в масле, так будет вкуснее
Вот все у нас жариться и вариться. Сверху мясо варится, а снизу овощи жарятся. Все это жарим жарим жарим, пока не станет все мяконьким и т.п.
Еще один одна нужная вещь в супе - это картошечка, берем картошку, чистим обязательно, и нарезаем ее. Если не нарезать, то она не проварится, и будет невкусно есть
А в это время, уже, надеюсь, прошло 35-40 минут, нужно достать мясо и проверить как оно, готово или нет, а также нарезать на маленькие кусочки, чтобы есть было вкусно. Вынимаем его из кипящей жижи
Мясо мы нарезали. Теперь надо вывалить зажарившиеся овощи в масле со сковородки в кастрюлю, где у нас было мясо. Далее вываливаем туда нарезанное мяско, после чего режем картофан
Нарезав картофан надо его тоже вывалить в кастрюлю. Вот фотка с вываленным мясом и вываленными овощами в кастрюле
Потом все это варим варим варим до тех пор, пока картошка не будет готова. И, в итоге, получаем, вуа-ля, готовый к употреблению супешник!
Приятного мне аппетита!:)

Ах, да, совсем забыл, для тех, кто не в курсе как мясо варить, надо перед этим в воду добавить соли, и при варке убирать пенку:)

За советы по приготовлению этого замечательного супешника нужно поблагодарить мою любимую Юлечку:)

1 комментарий: